Русский Українська English


МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Rambler's Top100
Украинский портАл
Новости
 
20.01.2012 - Из Исландии для Вашего здоровья!!! Новинка: печень трески ТМ «Best Time».

«Печень трески» когда-то считалась настоящим деликатесом, который просто невозможно было нигде найти. Поэтому и салаты из этого продукта являлись изысками кулинарного искусства. К счастью, сегодня все стало наоборот, и если у Вас появилось желание приготовить блюдо из подобного субпродукта, осуществить его можно очень легко. Вам просто нужно зайти в любой суппермаркет и купить печень трески ТМ "Best Time".

                                              

Полезные свойства печени трески

Этот полезный, а теперь еще и доступный продукт по достоинству оценили многие из наших сограждан. Безусловно, среди них имеются и почитатели трески. Треску можно назвать одной из важнейших промысловых рыб, по своим качествам она ничем не уступает скумбрии, селедке или лососю. В данном продукте содержится большое количество полезных веществ, среди которых можно назвать жирные кислоты, полинасыщенные кислоты «омега-3», витамин «А», витамин «D». Все эти вещества чрезвычайно полезны людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями.

Печень трески также рекомендуют употреблять тем пациентам, у которых наблюдаются нарушения в работе нервной системы. Она способна выводить из организма шлаки и холестерин. Продукт идеально использовать для профилактики заболеваний хрящей и суставов. При возникновении первых ревматоидных и артритных признаков, печень трески может оказать существенную помощь Вашему организму наравне с медикаментозными средствами.

Данный продукт улучшает работу кровеносной системы, способствует укреплению нервной системы и улучшению мозгового кровообращения. Незаменим в качестве добавки к ежедневному рациону студентов и работников умственного труда, а так же будет необычайно полезен школьникам в период активной фазы роста.

Для будущих мам печень трески – незаменимый продукт. Содержащиеся в ней полезные вещества обеспечат малыша достаточным уровнем витамина «А», помогут минимизировать перепады давления, поддержат здоровье материнского организма в такой непростой период. Врачи рекомендуют дополнять рацион беременной женщины печенью трески, начиная со второго триместра, и вплоть до самых родов. После родов, печень трески обеспечит Вам сохранность кожи, волос и ногтей, а так же поможет избежать депрессии после родов.

Печень трески в салатах

Сами по себе консервы вряд ли можно назвать вкусной едой из-за высокого содержания в них жира. Но вот салат из печени действительно очень вкусный. Для его приготовления понадобится одна луковица, два яйца, 70 грамм твердого сыра, одна банка консервы печени трески, одна чайная ложка винного уксуса, две столовых ложки майонеза, соль и перец. Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке, таким же способом измельчите сыр. Лук нарежьте очень мелко, залейте винным уксусом и маринуйте в течение 15 минут. Если винного уксуса под рукой не окажется, тогда можно смело использовать лимонный сок. После того, как Вы откроете консервы, нужно сразу же слить жидкость и размять содержимое при помощи вилки. Затем все ингредиенты нужно смешать друг с другом и выложить в форму, в которой блюдо подается на стол. Для украшения салата допустимо использовать свежую зелень.

Рецепт приготовления салата достаточно прост, но остается открытым один вопрос: как выбирать консервы «Печень трески», ведь рецепты салатов предусматривают определенное содержание этого ингредиента? Печень трески в основном предлагается вниманию потребителя в консервированном виде, однако стоит отметить, что этот факт не умаляет и не минимизирует ее полезных свойств.

Выбираем качественный продукт

Для того, чтобы определить содержание мяса в банке, нужно просто-напросто потряси ее около уха. Если Вы услышите бульканье жидкости, значит, печени трески здесь мало.

Рекомендуем Вам внимательно читать этикетку и избегать приобретения консервов изготовленных из замороженного сырья. Такой продукт не содержит ни полезных веществ, ни присущих печени трески, полезных свойств. Лучшей покупкой будет печень трески, изготовленная на прибрежных консервных заводах из свежего сырья - ТМ "Best Time".

Противопоказания к употреблению

Отдельно считаем своим долгом отметить возможные противопоказания к употреблению печени трески. В первую очередь, к ним относится индивидуальная непереносимость данного продукта и пониженное артериальное давление. Людям же, имеющим проблемы с печенью или поджелудочной, рекомендуем употреблять салат или прочие блюда с печенью трески в сочетании с хлебом или продуктами, насыщенными клетчаткой. Это поможет снизить нагрузку на Вашу печень и поджелудочную, тем самым, насладившись вкусовыми качествами консервов из печени трески и сохранив отличное самочувствие.

 
 
   
 
27.03.2012 -

 Молодильное меню

Здоровье, молодость, ослепительная красота… Разве не об этом мечтают почти все женщины? И тратя

Подробнее
05.03.2012 - 05.03.2012 - 3 - 5.03.201 г., компания "BESTCOM" примет участие в выставке "Прод Экспо 2012".

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас, что с 3.03.2012 г. по 5.03.2012 г. в г. Киев будет проходить  18 - я международная специализированная выставка продуктов питания и нап

Подробнее
20.01.2012 - Из Исландии для Вашего здоровья!!! Новинка: печень трески ТМ «Best Time».

«Печень трески» когда-то считалась настоящим деликатесом, который просто невозможно было нигде найти. Поэтому и

Подробнее
 
   

Версия для печати

На главнуюКонтакты
Copyright by Bestcom, 2007